Инкубатор Twitter. Ник Билтон.

Когда- нибудь слышали о компании Twitter?

Думаю, да:)

500 миллионов зарегистрированных пользователей. Около 3000 сотрудников. В 2014 году прибыль компании составила 1,4 миллиарда долларов. В  общем, хватит скучных цифр, вы итак знаете об этой компании не хуже меня.

На этот раз я хочу рассказать вам о книге, которая поведает все об этой компании. Я не люблю скучную литературу, поэтому, все, что рекомендую, в первую очередь читаю сам, а уже после, если она проходит мои фильтры попадает сюда.

Вчера лучшие друзья, а уже завтра враги, собственно, это то, что зачастую происходит в бизнесе. Основатели Twitter не были исключением. Их компания — программа должна была сближать людей, знакомить их, делать друг другу роднее, и в итоге они добились этого, но сами стали самыми далекими друг другу людьми. Они полностью погрязли в интригах внутри компании и потеряли свою дружбу, с которой все начиналось. Благодаря которой появилась такая невероятная компания.

Книга не только полна полезностей и хитростей, но и показывает на живом примере как бизнес на дружбе строить не надо, поэтому, всем тем, кто работает в партнерстве читать ее просто необходимо.

Не буду кидать кучи спойлеров, лучше искренне порекомендую ее вам!

Добавить комментарий